POLITICA DE PRIVACIDADE

O utilizador ao registar-se e aceitar as condições da promoção ""Regalos"" está a aceitar que os seus dados façam parte da base de dados tanto da Aldaniti Network, Ltd como Aldaniti International Network Ltd., TuttoViajes, La Redoute, adSalsa Publicidade, Adclick, Lda, MetLife, Adega&Gourmet, As Dicas de Hoje, Innovperform todos eles patrocinadores desta promoção. O utilizador aceita, portanto, ao registar-se nesta promoção, a política de privacidade de cada um deles, a qual em seguida se encontra detalhada para cada patrocinador.

Aldaniti International Network Ltd.

Aldaniti Política de privacidade

*Introdução A Aldaniti International Network Limited ("Aldaniti") é a proprietária da página Web http://www.aldaniti.net e a responsável por todos os sorteios promovidos pela Aldaniti. Se tiver alguma pergunta ou dúvida sobre a política de privacidade, por favor entre em contacto connosco através dos dados facultados na secção de Informações de Contacto. A Aldaniti está ciente de que a privacidade e protecção dos seus dados pessoais são importantes para o Utilizador. Esta política de privacidade estabelece os métodos utilizados pela Aldaniti para proteger os seus dados pessoais quando utiliza a página Web da Aldaniti http://www.aldaniti.net ou participa nos sorteios que esta possa promover. A Aldaniti está registada de acordo com o estipulado na Lei de Protecção de Dados de 1998, com o número de registo: Z1688527. Os dados pessoais que o Utilizador faculta estão protegidos de acordo com as garantias estipuladas na referida lei. Para obter mais informações sobre esta lei, visite a página Web seguinte: http://www.informationcommissioner.gov.uk. Esta política de privacidade, assim como a sua página Web principal http://www.aldaniti.net e cada um dos sorteios promovidos pela Aldaniti encontram-se regulamentados pela legislação inglesa. * Recolha de dados pessoais Para poder utilizar esta página Web, primeiro deve registar-se na Aldaniti, preenchendo devidamente o formulário de registo. Aqui ser-lhe-á solicitado que aceite a seguinte declaração antes de poder iniciar o processo de registo: "Através do preenchimento do registo, o Utilizador aceita que a Aldaniti International Network Ltd partilhe os seus dados com terceiras entidades cuidadosamente seleccionados e que a Aldaniti International Network Ltd, assim como as referidas terceiras entidades, entrem em contacto com o Utilizador através de e-mails, SMS, telefone, correio postal ou outros meios de comunicação pertinentes, com o objectivo de lhe fazer chegar informação sobre produtos e/ou serviços que lhe possam interessar. Também se encontra em conformidade com os termos e condições da política de privacidade, que marcam as pautas de como os seus dados serão processados". Por favor, tenha em consideração que pode cancelar qualquer consentimento que tenha dado em relação a esta página Web, entrando na página e alterando os seus dados nesta mesma página. Durante o registo também lhe será solicitado que faculte dados de contacto (como por exemplo nome, apelidos, morada, telefone e e-mail) assim como informações demográficas (como a idade e o sexo). Depois de se ter registado, receberá automaticamente um e-mail de boas-vindas e uma newsletter ou boletim informativo com uma enorme quantidade de fantásticos prémios que pode ganhar e ofertas que lhe possam interessar. Em diversos pontos da página Web terá a oportunidade adicional de facultar mais informações pessoais (como por exemplo dados da empresa de comunicações móveis que utiliza, quantos filhos tem e que carro possui). Aconselhamo-lo a aproveitar estas opções para que lhe possamos proporcionar uma experiência mais personalizada na nossa página Web.

* Uso dos seus dados pessoais A Aldaniti não utilizará nem partilhará os seus dados pessoais de nenhuma outra forma diferente da descrita nesta política de privacidade ou na declaração de participação no registo, sem o seu prévio consentimento. * Divulgação geral dos seus dados pessoais A informação facultada pelo Utilizador será utilizada:

A Aldaniti recolherá todos os dados que o Utilizador facultar, armazenando-os na sua base de dados central, para poder aceder aos mesmos como referência para interesses ou categorias demográficas e poder proporcionar-lhe informações sobre os referidos interesses, que o próprio Utilizador seleccionou. O processo de fornecimento de toda esta informação ao Utilizador será sempre controlado pela Aldaniti, embora possam subcontratar-se terceiras entidades especializadas para ajudar neste processo. Contudo, todos os dados que o Utilizador tiver facultado e que sejam partilhados ou divulgados às referidas terceiras entidades seleccionadas também serão do domínio das referidas entidades.

* Questionários dos patrocinadores e páginas de ligação

A página Web contém diversos questionários. Ao preencher um questionário, o Utilizador dá o seu consentimento para que a Aldaniti e terceiras entidades seleccionadas lhe enviem informações sobre produtos e/ou serviços que possam considerar interessantes para o Utilizador, de acordo com as respostas que tiver dado ao preencher o referido formulário. A Aldaniti e as terceiras entidades seleccionadas podem utilizar de forma adicional as informações que o Utilizador facultar para que lhe possam ser enviadas informações e ofertas por e-mail, SMS, telefone, correio postal ou outros meios de comunicação apropriados sobre produtos e/ou serviços que possam ser do seu interesse. Se preferir não receber estas informações e ofertas, por favor, indique-nos assinalando o campo para o devido efeito, que se encontra na página "Alterar dados". * Gestão dos seus dados pessoais Os dados que facultar à Aldaniti são considerados como sendo facultados pelo próprio Utilizador. Em qualquer momento pode alterar ou actualizar os referidos dados, entrando na página da Aldaniti http://www.aldaniti.net/myaccount.asp, registando-se e clicando em "Minha Conta". Aí encontrará um painel de Informação Pessoal onde pode alterar ou actualizar os seus dados. O Utilizador tem o direito de ver os seus dados e pode solicitar que façamos as alterações pertinentes para assegurar a veracidade e actualização dos mesmos. Se desejar fazê-lo, por favor, entre em contacto connosco. Por lei, temos o direito de lhe cobrar uma tarifa máxima de 10£ para cobrir as despesas associadas à disponibilização das informações que possuímos sobre o Utilizador. * Cancelamento do registo e recepção de e-mails Em qualquer momento o Utilizador pode cancelar o seu registo na Aldaniti, visitando a página da Aldaniti http://www.aldaniti.net/myaccount.asp e seleccionando o campo para o devido efeito que se encontra por baixo de "Minha Conta". Também pode cancelar a recepção de e-mails da Aldaniti seguindo os passos estabelecidos no final de cada e-mail que a Aldaniti lhe enviar, quer em nome da Aldaniti quer de terceiras entidades seleccionadas. Se já não desejar receber a nossa newsletter nem boletins promocionais, pode optar por deixar de os receber seguindo as instruções incluídas em cada newsletter ou boletim, ou então, enviando-nos um e-mail. Oferecemos-lhe a oportunidade de deixar de receber certos boletins na nossa secção "Mina Conta" na página Web da Aldaniti http://www.aldaniti.net/myaccount.asp, ou pode contactar-nos através deste e-mail info@aldaniti.net ou para esta morada: Aldaniti International Network, 12 Brookend Street Ross-on-Wye, HerefordShire HR97EG, Reino Unido. *Segurança e armazenamento dos seus dados pessoais. A Internet não é um meio de comunicação 100% seguro e, por isso, a Aldaniti não pode garantir a segurança de qualquer informação que o Utilizador envie para a Aldaniti via Internet. A Aldaniti não se responsabiliza pela perda ou danos causados ao Utilizador ou a outras partes como consequência da perda de confidencialidade da referida informação. Deve inserir a palavra-chave adequada para aceder à informação da sua conta na Aldaniti. É da sua responsabilidade certificar-se de que a sua palavra-chave da Aldaniti é segura e que não a revela a terceiros. * Uso de cookies A Aldaniti utiliza o Sitestat, um produto Nedstat, para calcular e analisar a informação que diz respeito às visitas que realiza à página Web da Aldaniti. Para isso, fazemos uso do seu endereço de IP para recolher, entre outras coisas, dados de tráfego de Internet e dados relacionados com o navegador e o computador que o Utilizador utiliza. A Aldaniti também utiliza cookies para melhorar o início da sua sessão. Um cookie é um pequeno ficheiro que se instala no seu computador quando visita uma página Web. Se voltar a visitar essa página Web, o cookie reconhece que o Utilizador já esteve nessa mesma página. O cookie contém apenas um número único e, portanto, nenhum dado pessoal, pelo que não se pode utilizar para identificar o Utilizador quando visitar outras páginas Web, incluindo páginas de terceiras entidades como a Nedstat. Por exemplo, a Aldaniti pode armazenar os seus dados para iniciar a sua sessão num cookie que permanece no seu computador depois de sair da referida sessão. Este cookie permite-lhe iniciar a sessão automaticamente da próxima vez que visitar essa página Web. Se utilizar um computador de acesso público ou se, por algum outro motivo, não quer que esta informação seja guardada, pode desmarcar o campo "Lembrar" quando inicia a sessão ou registo, e assim esse cookie não vai ser utilizado. A Aldaniti também utiliza, de forma independente, cookies de sessão para armazenar dados no nosso servidor que podem ser identificados individualmente. Quando finaliza a sessão na página Web, os cookies de sessão são eliminados do seu computador. Além disso, a Aldaniti permite às terceiras entidades seleccionadas:

Outras páginas Web que o Utilizador visite podem armazenar os seus próprios cookies no seu computador. A Aldaniti recomenda-lhe que leia a política de privacidade de cada página Web para conhecer as suas políticas e práticas relacionadas com a utilização de cookies. O Utilizador pode aceitar ou rejeitar qualquer cookie localizado na página Web da Aldaniti, quer seja a Aldaniti ou alguma das terceiras entidades seleccionadas quem os tenha facultado, utilizando as ferramentas do seu navegador. Se tiver cookies desactivados no seu navegador ainda pode utilizar a página Web da Aldaniti, mas não poderá iniciar a sessão automaticamente. O funcionamento da página da Aldaniti depende de se o navegador aceita ou não os cookies de sessão. A Aldaniti monitoriza os visitantes da página Web da Aldaniti, utilizando um rastreio de referência. A Aldaniti utiliza um sistema de rastreio "click thru" e e-mail aberto quando envia e-mails. Este processo permite à Aldaniti e às terceiras entidades seleccionadas obter o perfil dos receptores das suas comunicações. * Alterações na política de privacidade. A Aldaniti pode, de vez em quando, actualizar a sua política de privacidade. Quando isto acontece, será alterada também a data da "última actualização" que aparece no início e no final da política de privacidade. A Aldaniti também lhe proporciona a opção de dar o seu consentimento para qualquer actualização desta política de privacidade que possa expandir de forma material a utilização do seus dados pessoais em formas não especificadas na referida política de privacidade no momento em que foram recolhidos os seus dados.

 

* Limites da responsabilidade da Aldaniti. A informação e funcionalidade contida na página da Aldaniti é facultada "tal e qual" e não se oferece qualquer garantia (explícita ou implícita). A Aldaniti não garante que a informação e funcionalidade são as correctas, adequadas, apropriadas para alguns propósitos, não garante que carecem de defeitos ou vírus (ou outros componentes que possam causar danos), que são oportunas ou completas. Nada do disposto na página da Aldaniti constituirá uma oferta de venda, pedido ou oferta de compra de qualquer investimento, título ou instrumento financeiro, nem qualquer aviso ou recomendação relativo a qualquer investimento, título ou instrumento financeiro, nem para fazer parte de qualquer transacção, nem oferecer notificações de nenhum outro modo. A página da Aldaniti pode, de vez em quando, facultar hiperligações para outras páginas Web criadas por outras organizações. Devido ao facto de estas páginas estarem fora do nosso controlo, não podemos garantir a qualidade, adequação ou funcionamento dos mesmos, e a nossa relação com as referidas páginas não implica um aval nem a adopção de qualquer ponto de vista expresso nos mesmos, nem dos produtos e serviços vendidos ou anunciados, nem de qualquer informação contida nas referidas páginas. Por favor, tenha em consideração que em circunstância alguma a Aldaniti será responsável, directa ou indirectamente, por qualquer dano ou perda causados, ou supostamente causados, ao Utilizador em relação à utilização dos conteúdos, bens ou serviços disponíveis em qualquer uma dessas páginas. O Utilizador não pode facultar uma hiperligação a partir da sua página Web para nenhuma das páginas Web sem possuir o nosso consentimento por escrito. Por favor, entre em contacto com a Aldaniti se desejar obter o referido consentimento para utilizar os dados de contacto que aparecem na Informação de Contacto. A utilização que o Utilizador fizer da página Web da Aldaniti está sujeita a que o faça de forma responsável e de acordo com as nossas directrizes, manuais de operação, padrões e requisitos que a Aldaniti lhe tenha facultado em algum momento. Deverá informar-nos imediatamente para info@aldaniti.net caso verifique qualquer acto ou omissão por parte de qualquer pessoa que seja ou tenha sido (no caso de ser feito pelo próprio Utilizador ou em seu nome) contrário a qualquer um destes termos e condições. Sem limitar este requisito, o Utilizador não deve, além dos limites estabelecidos pela lei:

A Aldaniti colaborará com as forças da lei ou com qualquer ordem judicial que lhe solicite ou a incite a revelar a identidade ou a localizar qualquer indivíduo que aja contra estes termos e condições. É da responsabilidade de todas as pessoas que utilizem ou entrem na página Web da Aldaniti avaliar se toda a informação e material disponível na referida página são adequados, completos, fiáveis e úteis. Todas as garantias, condições e outros termos implícitos pelo direito escrito, direito comum ou outros, ficam excluídos até aos máximos permitidos pela legislação aplicável. A Aldaniti não garante que a página Web da Aldaniti não careça de erros ou esteja disponível para a sua utilização e, por conseguinte, a Aldaniti exclui, ao máximo permitido por lei, qualquer responsabilidade por perda, dano, despesas, custos ou responsabilidades que possam ser causados ao Utilizador ou a terceiros, incluindo, mas não se limitando a, qualquer perda ou dano directo, indirecto, punitivo ou consequente, ou qualquer perda de lucros, benefícios, poupanças antecipadas, despesas operacionais ou administrativas adicionais, bens, dados, contratos, uso de dinheiro, quer seja por agravo (incluindo limitação, negligência), contrato, aplicação da lei ou de outro modo relacionado com a utilização, incapacidade de utilização, ou os resultados da utilização da página da Aldaniti, outras páginas relacionadas com esta ou com a informação contida na página da Aldaniti, ou o acto ou omissão, ou conduta de qualquer pessoa que utilize a página Web da Aldaniti. Se algum destes termos e condições for considerado não válido, o referido termo ou condição será interpretado como aplicável apenas até ao ponto permitido não considerado como não válido e as partes restantes dos termos e condições não serão afectadas. O Utilizador está ciente de que esta renúncia de responsabilidade é fundamental para os termos e condições sem os quais a Aldaniti não lhe permitiria o acesso à página Web da Aldaniti. Está também ciente de que as limitações e exclusões nestes termos e condições são razoáveis em todas as circunstâncias. Informações de contacto Se tiver perguntas relativamente a esta Política de Privacidade, por favor, entre em contacto com a Aldaniti International Network, Ltd: Por e-mail: legal@aldaniti.com Por correio postal: Aldaniti International Network, 12 Brookend Street Ross-on-Wye, HerefordShire HR97EG, Reino Unido.

TuttoViajes

Hotelbono

1. Objectivo

Hotelbono é um produto criado pela agência de viagens maiorista /minorista Viajes Tuttocard, S.L em adiante TUTTOVIAJES. , CIF B54227707 domiciliada na Av. Juan Gil albert nº 1 de Alcoy (Alicante).

Com a politica de privacidade, TUTTOVIAJES quer comunicar aos usuários do seu sitio web a politica de protecção de dados de caráter pessoal levada a cabo por ela, cumprindo assim com o direito de infirmação que a lei orgânica 15/1999, de 13 de Dezembro, de protecção de dados de cárter pessoal (em adiante, LOPD) reconhece a todos os usuários.

TUTTOVIAJES e titular da base de dados CLIENTES, que consta devidamente inscrita na agencia de protecção de dados com o numero de inscrição 2072140473.

2. Tratamento de dados de caráter pessoal.

2.1 Direito de informação e consentimento do usuário. Aos efeitos do previsto na lei orgânica 15/1999, de 13 de Dezembro, de protecção de dados de caráter pessoal (em adiante, LOPD) VIAJES TOTTOCARD S.L informa aos usuários da existência de uma base de dados automatizada de dados de caráter pessoal criado por VIAJES TUTTOCARD S.L e denominada "CLIENTES" inscrita na agencia de protecção de dados com o código de inscrição numero 2072140473. De acordo com o disposto na vigente normativa de protecção de dados pessoais (Lei Orgânica 15/1999), lhe informamos que a informação que possa nos facilitar será incluída numa base de dados responsabilidade de VIAJES TUTTOCARD S.L , com domicilio na Av. Juan Gil Albert Nº 1 do 03804 de Alcoy (Alicante) a qual poderá se dirigir, para conhecer, cancelar ou rectificar a informação obrante na mesma, relativa a sua pessoa, assim como, salvo pelo que respeita aos dados necessários para manter a sua relação com esta empresa, se opor a quaisquer outro tipo de tratamento.

A finalidade da mencionada base de dados é, a gestão de clientes contável, fiscal e administrativa (a tramitação e gestão da solicitude de informação, pré contrato o contrato realizada pelo usuário a traves de este sitio, telefone ou de correio electrónico. A gestão e controle dos serviços ofertados e oferecidos através da web.) Assim como lhe enviar informação sobre os mesmos e adapta-los as suas necessidades e interesses. Igualmente é finalidade da dita base de dados poder trasladar, através nosso ou de outras entidades, publicidade e ofertas de outras empresas comerciais e de serviços relacionados com os setores:

Rogamos que, no caso de não desejar receber ditas informações e ofertas, se comunique connosco directa e gratuitamente ao endereço de correio electrónico info@tuttoviajes.es Se entendera que o usuário aceita as condições estabelecidas se pulsa o botão "ACEITAR" que encontra-se nos formulários de aportação de informação. Por isto o preenchimento do nosso formulário de registo, supõe o consentimento por parte do usuário ao tratamento automatizado dos dados de acordo com as condições de privacidade de VIAJES TUTOCARD S.L Os dados recaudados são os adequados, pertinentes, e não excessivos em relação com o âmbito, as finalidades e os serviços determinados, explícitos e legítimos de VIAJES TUTTOCARD S.L. Não obstante o anterior, dito consentimento poderá ser revogado em quaisquer momento pelo afectado, dando-se de baixa nos serviços de VIAJES TUTTOCARD S.L. A informação contida na base de dados propriedade de VIAJES TUTTOCARD S.L será tratada com a máxima privacidade, confidencialidade e segurança de acordo com a legislação vigente.

2.2. Direitos de acesso, rectificação, cancelaçao e oposição.

Como foi determinado anteriormente, o usuário poderá exercitar o direito de acesso, rectificação, cancelaçao e oposição ao tratamento dos seus dados pessoais dirigindo uma comunicação por escrito a VIAJES TUTTOCARD S.L ao seguinte endereço: Av. Juan Gil Albert Nº1, Alcoy 03804 (Alicante) ou bem dirigindo-se ao endereço electrónico: info@tuttoviajes.es

2.3. Carácter obrigatório dos campos do formulário e consequências.

Todos os campos do formulário marcados com um (*) são obrigatórios para o processo de recolhida de dados. Se não se preenchem todos os campos obrigatórios nos distintos formulários, não se realizara o processo de registo nem será armazenado nenhum tipo de dado. VIAJES TUTTOCARD S.L reserva-se o direito a anulação e apagado do registo de dados pessoais se considera que os dados proporcionados pelo usuário não são verídicos.

2.4 Cumprimento das medidas de segurança.

Os dados pessoais dos nossos usuários são armazenados numa base de dados propriedade de VIAJES TUTTOCARD S.L que garante as medidas oportunas de índole técnica e estrutura para prevenir a integralidade e segurança da informação pessoal aportada de acordo com o estado actual da técnica. VIAJES TUTTOCARD S.L mantêm o nível de segurança de protecção dês seus dados conforme o estabelece a legislação vigente em matéria de protecção de dados pessoais.

La Redoute

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O tratamento informatizado dos dados recolhidos é feito no cumprimento da legislação sobre protecção de dados e os mesmos destinam-se ao envio de encomendas, respectivo apoio administrativo, estatísticas e apresentação futura de novas propostas por parte da REDCATS Portugal. Os dados objecto de recolha poderão ser comunicados a entidades terceiras de reconhecida idoneidade para fins de marketing directo. Caso se oponha a isso, bastará para tal que nos contacte indicando o seu nome, apelido, morada e n° de Utilizador. É garantido ao Utilizador, nos termos da lei, o direito de acesso e rectificação de qualquer dado que lhe diga respeito constante da base de dados, dirigindo-se:

- por E-mail: contacto@redoute.pt - por Correio: Redcats Portugal Apartado 156 2404-970 Leiria Codex - por telefone: 707 20 10 10 O Utilizador autoriza a REDCATS Portugal a tratar de forma automatizada os dados pessoais facultados, em particular pela utilização de cookies. Pode aceder e modificar os seus dados a qualquer momento em "A minha conta cliente".

Na rede Internet, apesar de serem tomadas por nós todas as precauções relativamente à protecção dos dados dos nossos Utilizadors, a Redcats Portugal não será responsabilizada pelo seu uso indevido por terceiros não autorizados.

 

adSalsa Publicidade

Política de privacidade

1.1.- ADSALSA - PUBLICIDADE, UNIPESSOAL, LDª., é uma sociedade comercial por quotas unipessoal de direito português, matriculada na Conservatória do registo Predial/Comercial do Seixal, com o NIPC 509007147 e C.A.E.73110-R3, com sede na Rua Jangada de Pedra, 3.18.03, Bloco A, Piso 0 A, Parque das Nações,1990-603 Lisboa, de ora em diante apenas adSalsa;

1.2 A adSalsa desenvolve os seus serviços, entre outros, no campo do e-mail marketing e marketing directo;

1.3 A directiva 95/46/CE, de 24 de Outubro, transposta pela Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, prevê que a recolha e, posteriormente, o tratamento de dados, só possam ser efectuados com fins legítimos, com finalidades específicas e definidas, com rigor de dados e apenas permitindo a identificação do titular em momentos definidos. A lei consagra, ainda, o princípio da autorização prévia, pelo que o tratamento de dados só pode ser efectuado com o consentimento do titular, excepto nos casos de execução de um contrato, no cumprimento de uma obrigação fiscal ou na protecção de interesses vitais do titular, estando este incapacitado de dar o seu consentimento.e conhece a insegurança e a desconfiança que uma rede aberta como a internet gera nos seus usuários.

1.4 No âmbito da sua actividade comercial a adSalsa é titular de uma base de dados pessoais, autorizada pela Comissão Nacional de Protecção de Dados.

1.5 Os dados são recolhidos em redes abertas, pelo que o utilizador titular dos dados fica desde já informado de que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. Por isso, a adSalsa tem como um dos seus objectivos essenciais e prioritários oferecer um serviço o mais seguro e confidencial possível, salvaguardando a privacidade das comunicações e os dados pessoais dos seus utilizadores.

2.- Consentimento de E-mail Marketing, Mobile Marketing e Marketing Directo.

2. 2.1 A política de privacidade engloba os dados pessoais dos utilizadores do sítio da adSalsa, recolhidos numa base voluntária, aquando do preenchimento do formulário de registo, bem como todos os dados recolhidos pelo sistema, respeitantes à navegação e interacção realizadas pelos seus utilizadores.

2. 2.2 A adSalsa recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, emails, números de telefone, dados demográficos e sobre o estilo de vida ou hábitos de consumo, podendo fazê-lo quer online (quando autorizado), quer offline (directamente ou por via postal), seja através de questionários, de promoções ou sorteio de produtos ou de serviços, seja através de parceiros comerciais da adSalsa, fontes públicas de informação e bases de dados comercialmente disponíveis.

2. 2.3 Para os fins que adiante são indicados, os dados pessoais podem ser guardados quer na sua forma identificável, quer de forma agregada (isto é, de modo a que os titulares não sejam identificáveis),

 

2. 2.4 A adSalsa procede ao registo dos seus utilizadores através do seu sítio na internet, pelas promoções e sorteios organizados por si e por intermédio de acordos, em exclusividade, com determinados sites, para oferecer os serviços de e-mail, correspondência postais, publicidade, telemarketing e SMS, MMS, E-mail Marketing, Mobile Marketing e Marketing Directo, de ora em diante, serviços adSalsa.

2.2 Serviço de empresas englobadas nos sectores de actividade abaixo em oferecer ao usuário, informação e publicidade sobre produtos e serviços de empresas englobadas nos sectores de actividade abaixo indicados, tanto através da web como através do correio electrónico, correio postal, telefone e SMS.

2.3 Se o utilizador deseja ter acesso aos serviços da adSalsa deve prestar o seu consentimento de forma livre, esclarecida, voluntária, expressa e inequívoca, preenchendo o formulário de registo da web ou de outros formulários nas diferentes promoções que adSalsa lhe proposer por outra forma, lugar e tempo.

3.- Cumprimento da normativa em matéria de protecção de dados de carácter pessoal.

a) Direito de informação e consentimento do usuário.

3.1 É responsável pelo tratamento dos dados a firma ADSALSA - PUBLICIDADE, UNIPESSOAL, Ldª, Sociedade comercial por quotas unipessoal, matriculada na Conservatória do registo Predial/Comercial do Seixal, com o NIPC 509007147 e C.A.E.73110-R3, com sede na com sede na Rua Jangada de Pedra, 3.18.03, Bloco A, Piso 0 A, Parque das Nações,1990-603 Lisboa, com o Telefone 210997770.

3.2 A finalidade da mencionada base de dados é a de manter as relações da adSalsa com os seus clientes e poder ceder, atraves da adSalsa ou de outras entidades, publicidade e ofertas de empresas comerciais e de serviços relacionados com os sectores de:

3.3 Rogamos que, no caso de não desejar receber as mencionadas informações e ofertas, entre em contacto com a adSalsa directa e gratuitamente através do endereço de correio electrónico portugal@adsalsa.com

Presume-se que o utilizador aceita as condições estabelecidas se marcar no quadro de aceitação das condições da promoção e a política de privacidade da adSalsa e pulsar o botão "ACEITAR" que se encontra nos formulários de captação de informação. O preenchimento do nosso formulário de registo, a aceitação das condições e política de privacidade e o envio do registo, supõe o consentimento, por parte do utilizador, ao tratamento dos dados por parte da adSalsa.

Os dados recolhidos são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação ao escopo social prosseguido pela adSalsa.

Para garantia e fiabilidade do sistema e do próprio registo dos utilizadores, a adSalsa,  regista as direcções IP, a data e a hora em que os utilizadores se registam nas diferentes promoções de forma voluntária como prova da origem do registo, não obstante não o identificam pessoalmente. Exemplos deste tipo de informação incluem o tipo de Internet Browser adoptado pelo sistema operativo do computador que está a utilizar, e o nome do domínio do website com o qual fez a ligação (o link) ao nosso site ou anúncio.

A informação contida na base de dados de adSalsa será tratada com a máxima privacidade, confidencialidade e segurança de acordo com a legislação vigente.

A adSalsa NÃO ACEITA o registo de utilizadores menores de 18 anos. Para isso, são tomadas medidas necessárias nos distintos formulários de registo. Não será imputável à adSalsa as consequências que pudessem derivar do aceso de um menor de idade à nossa base de dados falsificando a data de nascimento nos distintos formulários de registo.

b) Direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição.

Como foi mencionado anteriormente, o utilizador poderá exercitar os direitos de acesso, rectificação e cancelamento ao tratamento dos seus dados pessoais dirigindo-se directa e gratuitamente ao seguinte endereço de correio electrónico: portugal@adsalsa.com Envidaremos todos os esforços razoáveis para apagar a informação dos nossos registos actuais, o mais brevemente possível.

c) Direito de oposição à utilização dos dados para fins de marketing ou comunicação a terceiras pessoas singulares ou colectivas

É facultado ao utilizador titular dos dados o direito de oposição à utilização dos dados para fins de marketing ou comunicação a terceiras pessoas singulares ou colectivas, de forma gratuíta, bastando para isso a comunicação para o endereço de correio electronico portugal@adsalsa.com ou enviando uma comunicação para a sede da responsável pelo tratamento dos dados.

 

c) Carácter obrigatório dos campos do formulário e consequências.

Todos os campos do formulário marcados com um (*) são obrigatórios para o processo de recolha de dados. Se o utilizador omite algum de estes campos, será avisado da necessidade de preencher os ditos campos. Se não se preenchem todos os campos obrigatórios nos distintos formulários não se realizará o processo de registo nem será armazenado nenhum tipo de dado. A adsalsa reserva-se o direito de anular e apagar o registo de dados pessoais, presumindo que os dados proporcionados pelo utilizador não são verídicos ou então não existiu a vontade vinculação.

d) Suporte técnico da base de dados

Os dados pessoais dos nossos utilizadores são armazenados numa base de dados propriedade da adSalsa, que garante as medidas adequadas de índole técnica e estrutural para prevenir a integridade da segurança da informação pessoal de acordo com o estado actual da técnica, mantendo os níveis de segurança e protecção dos seus dados conforme a legislação vigente.

4.1 Vários

Para a resolução de quaisquer litígios emergentes deste site e da recolha de dados, serão aplicáveis as Leis de Portugal e terão jurisdição exclusiva os tribunais Portugueses.

A adSalsa reserva-se o direito de modificar a presente política para a adaptar à legislação vigente em cada momento.

Adclick, Lda

 

Politica de Privacidade

Política de Privacidade

Privacidade e Condições Gerais

1. Âmbito Atendendo a que a Adclick, Lda exerce a sua actividade empresarial na área de campanhas de marketing de permissão e que está consciente da insegurança e desconfiança que a internet gera aos seus utilizadores, é fundamental e necessário oferecer um serviço aos nossos utilizadores, o mais seguro e confidencial possível, salvaguardando a privacidade das comunicações e os dados pessoais dos seus utilizadores. Nesse sentido, apresentamos nos seguintes pontos, a nossa política de privacidade. Esta política de privacidade enuncia as formas de recolha e de utilização dos dados pessoais e as medidas de salvaguarda e segurança adoptadas no seu tratamento. E como são respeitadas as opções expressas pelos titulares. 2. Recolha de dados A Adclick, Lda recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, emails, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida, através de formulários online, questionários, promoções de produtos e serviços, passatempos. Para os fins que adiante são indicados, os dados pessoais, podem ser guardados quer na sua forma inidentificável, quer de forma agregada. Além disso, a fim de poder levar eficazmente a efeito diversas transacções comerciais, a Adclick, Lda poderá recolher dados pessoais, quer de pessoas individuais, quer de clientes, quer de potenciais clientes através de questionários, pedidos de informação, ou quando se contratam, adquirem, subscrevem ou registam certos produtos e serviços. Incluindo demonstrações gratuitas, ofertas especiais ou participação em concursos ou passatempos. Os dados recolhidos são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação ao âmbito, finalidades e serviços determinados, explícitos e legítimos da Adclick, Lda. 3. Patrocinadores A Adclick, Lda realiza constantemente passatempos de recolha de dados para as suas bases de campanhas de marketing de permissão. Alguns destes passatempos são patrocinados por empresas, a quem os dados do utilizador são transmitidos. Este processo é muito transparente e visível. O utilizador dará sempre o seu consentimento expresso e individual de partilhar os seus dados com cada patrocinador, através de uma página criada para o efeito e após ter conhecimento da política de privacidade de cada patrocinador. Poderá no devido momento do processo de inscrição escolher os patrocinadores com quem concorda partilhar ou não partilhar os seus dados. 4. Como serão utilizados os dados? A informação proporcionada poderá ser utilizada pela Adclick, Lda , bem como pelos seus parceiros comerciais e clientes (para os quais o utilizador tenha dado consentimento), para lhe enviar informação sobre os seus produtos e serviços, adaptando as comunicações às suas necessidades e interesses. Além destes fins, os seus dados pessoais poderão ser utilizados para: • Desenvolvimento e ensaios de produtos • Realização de estudos e análises de mercado • Comercialização de produtos e serviços • Envio de mensagens publicitárias 5. Direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição O utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição no diz respeito aos seus dados pessoais. O exercício dos direitos deverá realizar-se através de qualquer meio que o utilizador considere pertinente: a) Através dos links de cancelamento de serviço presentes em todas as comunicações enviadas via email; b) Por email: info@adclick.pt, com o assunto remover; c) Por correio: Adclick, Lda, Rua Actor Ferreira da Silva, nº100, Porto, Portugal. Contacto telefónico: 300404471 6. Conformidade com a lei A Adclick, Lda cumpre a Lei de Proteção de Dados disponível na página da CNPD (Comissão Nacional da Protecção de Dados, sita na Rua de S. Bento, nº 148, 3º, 1200-821 Lisboa) – www.cnpd.pt – e o seu regulamento. 7. Cookies Em todos os websites da Adclick, Lda, são utilizados cookies, que permitem melhorar o inicio da sua sessão. Um cookie é um pequeno arquivo que se instala no seu computador quando visita um site. Se voltar a visitar este website, a cookie reconhece que já esteve nesse website. Além disto, em todos os sites de passatempos da Adclick, Lda, é recolhido o IP do utilizador/participante de forma a poder detectar possíveis fraudes ou comportamentos ilegítimos. 8. Segurança e armazenamento dos seus dados A Adclick, Lda investe fortemente para manter a segurança dos seus sites e sistemas e para impedir o acesso aos seus dados pessoais por quaisquer pessoas que não estejam autorizadas a fazê-lo. Não obstante, a Internet não é um meio de comunicação 100% seguro e por isso a Adclick, Lda não pode garantir a segurança de qualquer informação que nos envie via Web. A Adclick, Lda também não se responsabiliza por perdas ou danos causados ao utilizador ou a outras partes como consequência da perda da confidencialidade da dita informação. 9. Outros websites e limites de responsabilidade da Adclick, Lda Os websites da Adclick, Lda podem conter ligações a outros websites que estão fora do controlo da Adclick, Lda e que não estão cobertos por esta política de privacidade. No caso de o utilizador aceder a outros sites utilizando essa ligações, terá de ter atenção que esses sites poderão eventualmente solicitar e recolher dados pessoais, de acordo com a respectiva política de privacidade, que poderá ser diferente da nossa. É importante também referir que os sites da Adclick, Lda poderão pontualmente proporcionar links a outros sites criados e geridos por outras organizações. Uma vez que esses sites não são propriedade nossa, não podemos garantir a qualidade, adequação ou funcionamento dos mesmos, e a nossa relação com os ditos sites não supõe um aval nem dos produtos e serviços vendidos ou anunciados, nem de qualquer informação presente nos sites em questão. Recomendamos fortemente, que tenha muita atenção e que tenha também em conta que sob nenhuma circunstância a Adclick, Lda será responsável, directa ou indirectamente, de qualquer dano ou perda causados, ou supostamente causados, ao utilizador ou familiares em relação ao uso dos conteúdos, bens ou serviços disponíveis em qualquer um desses websites. 10. Transferência de activos No normal decurso da actividade da Adclick, Lda, poderão ocorrer alterações a nível das participações sociais e de controlo da Adclick, Lda, nas empresas suas subsidiárias, participadas ou afiliadas ou eventualmente em áreas de negócio do grupo. Em qualquer destas situações os dados pessoais poderão ser considerados activos transmissíveis, desde que sejam respeitados os requisitos e autorizações legalmente necessárias para a transmissão. O mesmo acontecerá no caso de a Adclick, Lda ou alguma parte ou sector de actividade ou das empresas que formam o grupo, ou empresas suas associadas, participadas ou subsidiárias serem compradas, situações em que os dados pessoais farão parte dos activos a ser transferidos desde que sejam respeitados os requisitos e autorizações legalmente necessárias para a sua transmissão. 11. Política Anti-SPAM A Adclick, Lda preocupa-se seriamente com o spamming. Para provar a nossa dedicação a um ambiente de internet sem spam, instalamos uma política e procedimentos que asseguram a integridade dos nossos sistemas e das nossas mensagens. Assim sendo, se algum subscritor nosso ou participante de um passatempo se envolver num acto de spamming, nós terminaremos imediatamente e sem aviso prévio a sua conta ou participação, devida à nossa política de anti-spam. A Adclick, Lda e seus sites associados, sempre fizeram e continuaram a fazer tudo o que for necessário dentro das nossas politicas e procedimentos, para manter o status de uma organização limpa de spam, dentro da comunidade da internet. Nós acreditamos verdadeiramente que organizações como a nossa, incluindo ASP's, ESP's e ISP's, têm a responsabilidade de assegurar que os seus clientes e utilizadores se empenham e utilizam práticas de email responsáveis e respeitáveis. O que é o spamming? O spamming consiste não só em enviar um email a alguém desconhecido, mas também pode ser feito através da colocação de mensagens em newsgroups, fóruns, classificados ou chats. Excluem-se os casos em que se insere o convite ao serviço/passatempo na assinatura dos comentários e/ou anúncios. Política Anti-Spam da Adclick, Lda Apesar de uma parte substancial da actividade da Adclick, Lda seja a organização de passatempos e consequente incentive os seus participantes a divulgar os mesmos entre os amigos e conhecidos , É TOTAL E INEQUIVOCAMENTE CONTRA QUALQUER FORMA DIRECTA OU INDIRECTA DE UTILIZAÇAO DE SPAMMING. Assim sendo, recomendamos aos nossos membros e participantes que só enviem emails a pessoas que conhecem e NUNCA a pessoas que desconhecem. Por esta razão, o membro que realize spam será imediatamente desclassificado nos nossos passatempos e poderá vir a ter de responder judicialmente, caso as suas acções assim o justifiquem. O que fazer se achar que está perante um caso de spam, que envolva directamente ou indirectamente os nossos sites? Se sente que um participante ou membro dos nossos sites, lhe enviou spam ou tem questões sobre a nossa politica de spam, por favor contacte o nosso departamento de Spam Abuse na seguinte direcção de email: abuse@mailerpt.com indicando-nos toda a informação que puder. De seguida tomaremos imediatamente as medidas adequadas, sendo uma delas a expulsão imediata do membro do nosso serviço, como medida mínima. 12. Alterações da Política de Privacidade A Adclick, Lda reserva-se o direito de a qualquer momento actualizar ou rever a politica de privacidade enunciada neste documento a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e outros condicionalismos. 13. Concordância com esta política de Privacidade Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados em qualquer um dos sites da propriedade da Adclick, Lda. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.

MetLife

Protecção de Dados

Política de Privacidade e Protecção de Dados Pessoais

A MetLife é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais através do presente site e actua no estrito cumprimento da Lei de Protecção de Dados (Lei 67/98, de 26 de Outubro) e demais legislação nacional e comunitária aplicável.

Finalidades do tratamento de dados pessoais Os dados pessoais recolhidos através do site terão a finalidade comunicada no âmbito da respectiva recolha e serão armazenados pelo período estritamente necessário à referida finalidade. De entre as referidas finalidades encontram-se: - utilização nas relações contratuais entre a MetLife e os seus clientes; - utilização para efeitos de resposta a pedidos de informações pelos utilizadores do site, por correio eletrónico ou outro meio; - utilização para efeitos de marketing dos seus próprios produtos ou serviços análogos aos transaccionados, garantindo ao utilizador a possibilidade de recusar a utilização destes dados, no momento da recolha e por ocasião de cada mensagem, através do endereço de e-mail à sua disposição; - utilização para efeitos de marketing de produtos ou serviços de terceiros, mediante consentimento prévio e expresso do utilizador, no momento da sua recolha.

Comunicação dos dados Os dados pessoais, recolhidos para as finalidades acima referidas, podem ser disponibilizados a terceiros, podendo envolver a transferência de informação para outros países, inclusive para fora da União Europeia, mediante consentimento prévio e inequívoco dos utilizadores facultado em cada momento.

Direito de acesso, retificação e oposição É garantido ao titular de dados pessoais o direito de acesso, rectificação e eliminação de qualquer dado pessoal que lhe diga respeito, bem como de oposição ao seu tratamento, devendo o pedido ser formulado por escrito, dirigido para a sede da MetLife, sita na Avenida da Liberdade, nº 36, 2º, 1269-047 Lisboa, ou para o seguinte endereço de e-mail dadospessoais@metlife.pt.

Medidas de Segurança

A MetLife implementou protocolos de segurança rigorosos ao nível da organização e medidas de carácter técnico, destinados a garantir a segurança e a confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores, bem como a prevenir a sua difusão não autorizada, acessos não autorizados, perdas ou a destruição de dados pessoais.

Os dados recolhidos serão geridos por uma equipa qualificada da MetLife, que se rege por elevados padrões éticos no exercício das suas funções, nomeadamente, no cumprimento das políticas de privacidade e na observância das regras sobre segurança de dados pessoais.

Caso a MetLife contrate os serviços de terceiros para gerir as informações fornecidas pelos clientes no âmbito deste site, os seus subcontratados ficarão obrigados a adoptar os protocolos de segurança ao nível da organização e as medidas de caracter técnico necessários à protecção da confidencialidade e segurança dos dados pessoais, bem como a prevenir acessos não autorizados, perdas e/ou a destruição de dados pessoais.

Cookies No nosso site a informação poderá ser recolhida através de cookies. Os cookies são pequenas etiquetas de software que são colocadas no computador, telefone ou tablet do utilizador que facilitam a forma de comunicação e de interacção com o site. O nosso site utiliza cookies para providenciar uma boa experiência de browsing de internet e para melhorar o desempenho das funcionalidades do site. Esta secção sobre a nossa Política de Privacidade contém informação clara e abrangente sobre os cookies que usamos e qual o propósito da sua utilização. Consentimento para os Cookies Os cookies só serão definidos no seu computador, telefone ou tablet após o seu consentimento. Ao continuar a navegar no nosso site – com excepção da visualização da nossa Política de Privacidade e Termos e Condições – após o cookie banner ser exibido na página principal, estará a consentir nas configurações do mesmo no seu aparelho conforme descrito nesta política. Não deverá utilizar o nosso site caso não queira ter cookies associados ao seu computador, telefone ou tablet. Mesmo que inicialmente concorde com os nossos cookies, poderá a qualquer momento bloquear ou apagar os cookies a partir das configurações do seu browser. Por favor note que sem os cookies não terá acesso a várias funcionalidades do nosso site que tornam a experiência web mais agradável e que alguns dos nossos serviços podem não funcionar correctamente. Como gerir os Cookies: Pode modificar as suas configurações de cookies no seu browser de internet. Por exemplo, pode bloquear os cookies, total ou parcialmente, activando nas definições do seu browser. Por norma poderá encontrar estas definições no menu "opções" ou "preferências" do seu browser de internet. Os seguintes links poderão ser úteis para este fim: Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647 Firefox:http://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies Internet Explorer: visite http://support.microsoft.com e escreva "cookies" na função de pesquisa Safari: visite http://www.apple.com/support/ e escreva "cookies" na função de pesquisa

Tipos de Cookies Os cookies podem ser "de sessão" ou permanentes, e simultaneamente, de terceiros ou da própria empresa. Abaixo explicamos o que estes termos significam para que possa compreender melhor o tipo de cookies que usamos e porquê. Cookies de Sessão: Os cookies de sessão permitem que seja reconhecido durante a sua visita ao site, de maneira a que quaisquer mudanças nas suas selecções sejam constantes enquanto se mantiver no site. Estes cookies permitem que navegue pelas várias páginas sem ter que autentificar ou reprocessar a cada nova área que visite. Os cookies de sessão são temporários e expiram quando fechar o browser ou quando sair do site. Cookies Permanentes: Os cookies permanentes ficam no seu computador após o término da sua sessão de browser e permitem que as suas preferências ou acções com o usuário sejam relembradas quando revisita site. Cookies de terceiros: Os cookies de terceiros são cookies armazenados noutros domínios que não da MetLife. Não serão colocados no seu computador telefone ou tablet cookies de terceiros durante a sua visita ao nosso site. Os cookies são utilizados para uma variedade de finalidades. A tabela abaixo explica quais os cookies que usamos, as suas finalidades e detalhes bem como se são cookies de sessão ou permanentes.

Nome do Cookie Tipo de Cookie e finalidade [MLALUKCookiesAccepted] MetLife Alico Site Cookie Acceptance Sessão ou permanentes: permanentes Este cookie é utilizado se o visitante do site concordar em utilizar cookies no site www.metlife.pt continuando a navegar o site após o banner do cookies ser exibido na página principal. Este cookie expira no prazo de um ano. [alicoReferral] MetLife Alico Referral Sessão ou permanentes: Sessão Este cookie é utilizado para definir o URL de onde os visitantes têm de vir para aceder a www.metlife.pt __utma __utmb __utmc __utmz Google Analytics Site Tracking Cookie Sessão ou permanentes: permanentes Estes cookies são utilizados para recolher informação sobre como os visitantes utilizam o site www.metlife.pt. Esta informação é compilada para elaborar relatórios e para melhorar o nosso site. O cookie recolhe informação de forma anónima como o número de visitantes do site, de que site é que os visitantes vieram e quais as páginas que visitaram enquanto estavam no site www.metlife.pt. Este cookie é definido pelo Google Analytics. Para mais informações por favor visite: http://www.google.com/analytics.

Toda a informação recolhida através de cookies só será armazenada até que os cookies expirem e não será utilizada para fins distintos daqueles listados na tabela acima consoante o tipo de cookie correspondente. Para obter mais informações sobre cookies, como ver quais os cookies que tem activos num dado momento, como geri-los ou apagá-los, visite www.allaboutcookies.org. Se pretender optar por ter os seus dado recolhidos pelo Google Analytics em todos os sites, visite http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Adega&Gourmet

Política de Privacidade

A Adega&Gourmet reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza.

Por esse motivo desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a protecção dos seus dados. O www.adegagourmet.com é um serviço da empresa RNA Adega&Gourmet, Lda, doravante designada por Adega&Gourmet entidade com sede na Rua Encosta do Castelo n.º7 7580 Alcácero Do Sal.

A presente política de privacidade esclarece os utilizadores do site sobre as nossas práticas de protecção da respectiva privacidade e dados pessoais e reitera as autorizações que nos foram conferidas, no que respeita a recolha, utilização e processamento de dados pessoais, no momento de registo no site enquanto utilizador:

1. A Adega&Gourmet está autorizada a recolher dados pessoais. São considerados dados pessoais do utilizador os dados relativos ao nome, endereço electrónico, morada. O responsável pelo tratamento dos dados é a RNA Adega&Gourmet, Lda e a finalidade do tratamento reside na gestão de clientes e marketing.

2. Processamos e utilizamos os dados pessoais do utilizador para fins de realização e execução do contrato de utilização e dos contratos de compra com a Adega&Gourmet. Isto abrange a transmissão dos dados pessoais a empresas de serviços ou empresas de "outsourcing" que contribuam para melhorar ou facilitar as operações através da Adega&Gourmet, como (sem se limitar a) meios de pagamentos, seguros ou intermediários na gestão de pagamentos e outros. Estas empresas ou sites de internet têm no geral políticas de privacidade semelhantes às nossas.

3. A Adega&Gourmet utiliza alguns sistemas de tracking de terceiros, como por exemplo o Google Analytics, um serviço de análise de internet da Google Inc. O Google Analytics utiliza Cookies (arquivos de texto) que são armazenados no computador do utilizador e possibilitam posteriormente a análise de utilização do site. As informações geradas a partir dos Cookies a respeito da utilização do site (incluindo o endereço IP) serão transmitidas a um servidor nos Estados Unidos e lá armazenados.

O Google utilizará essas informações para analisar a utilização do site e para fornecer relatórios sobre a utilização aos operadores de sites, bem como o fornecimento de outros serviços ligados à utilização do site e da internet. O Google transmitirá também essas informações a terceiros, caso seja imposto por lei ou no caso em que o terceiro processe esses dados por ordem do Google. O Google não ligará seu endereço IP a outros dados.

O utilizador pode impedir a instalação de Cookies configurando o seu navegador. Avisamos que neste caso a totalidade das funções do site não será disponível.Ao utilizar o site o utilizador concorda com o processamento dos dados levantados pelo Google na forma e na finalidade anteriormente descrita.

4. O nosso website utiliza uma tecnologia chamada cookie. Para facilitar e personalizar a experiência do Utilizador final com o site, o Adega&Gourmet armazena cookies no seu computador. Os Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no computador do utilizador. A maioria dos Cookies utilizados no nosso site será apagada do disco rígido do utilizador automaticamente ao encerrar a sessão do navegador (chamados Cookies de sessão).

Outros tipos de Cookies permanecerão no computador e possibilitam a identificação do computador do utilizador na próxima visita do nosso site (chamados Cookies permanentes). Os nossos parceiros não são autorizados a levantar, utilizar e processar dados pessoais obtidos por meio de Cookies do nosso site.

5. A Adega&Gourmet transmitirá quaisquer dados pessoais a terceiros caso isso seja necessário para cumprir regulamentos legais (por exemplo, da lei de protecção de dados) como no caso da transmissão de dados a autoridades de perseguição penal e inspecção para fins de defesa de perigos para a segurança pública.

6. Salvo oposição expressa aquando do registo ou em momento posterior, a Adega&Gourmet está autorizada a utilizar e processar os dados pessoais do utilizador para fins de acções de marketing (e-mail, newsletter, etc.).A inclusão nestes programas de publicidade pode ser cancelada a qualquer momento, por exemplo através de um e-mail para o endereço apoiocliente@adegagourmet.com.

Não disponibilizaremos os dados pessoais do utilizador para fins de publicidade a terceiros. O endereço e-mail será utilizado para fins de publicidade até o momento de cancelamento da newsletter. O cancelamento é possível em qualquer momento através de um link no e-mail.

7. Armazenamos o texto do contrato e enviamos os dados da encomenda bem como as nossas condições gerais de venda por e-mail. As condições gerais de venda podem ser consultadas online no site www.adegagourmet.com. As suas encomendas antigas podem ser consultadas na nossa área de login de cliente.

8. Nos termos legais, o utilizador tem, a todo o momento, direito à informação gratuita sobre os dados armazenados e eventualmente a correcção, bloqueio ou eliminação desses dados. Os pedidos de informação, correcção ou eliminação devem ser enviados por e-mail para apoiocliente@adegagourmet.com ou para RNA Adega&Gourmet, Lda, Rua Encosta do Castelo n.º7, 7580 Alcácer do Sal.

© 2013 AdegaGourmet.com | Todos os direitos reservados | Design by Adega&Gourmet

As Dicas de Hoje

Politica de privacidade

1) «AS DICAS DE HOJE» :

O Programa «as dicas de hoje» é administrado pela empresa PONTEDIFF'. PONTEDIFF' é uma empresa de nacionalidade Francesa. 26, rue Jean Baptiste Broussin, 78160 Marly le Roi N° TVA : FR17528147671

PONTEDIFF' exerce a sua actividade empresarial no campo do permission e-mail marketing, tendo como um dos seus principais objectivos oferecer o serviço mais seguro e confidencial possível, salvaguardando a privacidade das comunicações e dos dados pessoais dos seus utilizadores.

2) PERMISSION E-MAIL MARKETING :

PONTEDIFF', através dos acordos estabelecidos com os utilizadores provenientes da Rede de Associados, oferece o serviço de permission e-mail marketing.

O serviço «as dicas de hoje» consiste em fornecer ao utilizador, informação e publicidade sobre produtos e serviços para particulares.

Caso o utilizador deseje ter acesso ao serviço «as dicas de hoje», este deverá prestar o seu consentimento de forma livre, voluntária e expressa, completando o formulário de registo no site ou através das operações dos parceiros da nossa rede.

As mensagens provenientes do serviço «as dicas de hoje» são sempre enviadas por PONTEDIFF'.

A informação obtida dos utilizadores só se utiliza para uso interno, para poder personalizar as mensagens e informação a enviar ao utilizador.

3) DADOS DOS UTILIZADORES :

PONTEDIFF' manifesta expressamente que os dados dos utilizadores que se providencia a empresas terceiras para a prestação do serviço «as dicas de hoje», nunca permitem identificar o utilizador.

Nunca se providencia a empresas terceiras o nome do utilizador, o domicilio postal, a direcção de e-mail, o nùmero de telefone nem qualquer outro dado que possa permitir identificar o utilizador.

4) CUMPRIMENTO NORMATIVO DE PRIVACIDADE :

De accordo com o artigo 34 da lei « Informática e Liberdades » de 6 de janeiro de 1978, o utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais. O exercício dos ditos direitos irá realizar-se através da direcção info@ asdicasdehoje.com

PONTEDIFF' compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre protecção de dados pessoais e a não ceder, sob qualquer forma ou condição, esta informação a entidades terceiras. PONTEDIFF' compromete-se, ainda, a adoptar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

Innovperform

Política de PrivacidadePrivacidade e Condições Gerais1. ÂmbitoAtendendo a que a Innovperform, Lda exerce a sua actividade empresarial na área de campanhas de marketing de permissão e que está consciente da insegurança e desconfiança que a internet gera aos seus utilizadores, é fundamental e necessário oferecer um serviço aos nossos utilizadores, o mais seguro e confidencial possível, salvaguardando a privacidade das comunicações e os dados pessoais dos seus utilizadores. Nesse sentido, apresentamos nos seguintes pontos, a nossa política de privacidade. Esta política de privacidade enuncia as formas de recolha e de utilização dos dados pessoais e as medidas de salvaguarda e segurança adoptadas no seu tratamento. E como são respeitadas as opções expressas pelos titulares.2. Recolha de dadosA Innovperform, Lda recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, emails, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida, através de formulários online, questionários, promoções de produtos e serviços, passatempos. Para os fins que adiante são indicados, os dados pessoais, podem ser guardados quer na sua forma inidentificável, quer de forma agregada.Além disso, a fim de poder levar eficazmente a efeito diversas transacções comerciais, a Innovperform, Lda poderá recolher dados pessoais, quer de pessoas individuais, quer de clientes, quer de potenciais clientes através de questionários, pedidos de informação, ou quando se contratam, adquirem, subscrevem ou registam certos produtos e serviços. Incluindo demonstrações gratuitas, ofertas especiais ou participação em concursos ou passatempos. Os dados recolhidos são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação ao âmbito, finalidades e serviços determinados, explícitos e legítimos da Innovperform, Lda.3. PatrocinadoresA Innovperform, Lda realiza constantemente passatempos de recolha de dados para as suas bases de campanhas de marketing de permissão.Alguns destes passatempos são patrocinados por empresas, a quem os dados do utilizador são transmitidos. Este processo é muito transparente e visível. O utilizador dará sempre o seu consentimento expresso e individual de partilhar os seus dados com cada patrocinador, através de uma página criada para o efeito e após ter conhecimento da política de privacidade de cada patrocinador. Poderá no devido momento do processo de inscrição escolher os patrocinadores com quem concorda partilhar ou não partilhar os seus dados.4. Concordância com esta política de PrivacidadeEntende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados em qualquer um dos sites da propriedade da Innovperform, Lda. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.5. Como serão utilizados os dados?A informação proporcionada poderá ser utilizada pela Innovperform, Lda , bem como pelos seus parceiros comerciais e clientes (para os quais o utilizador tenha dado consentimento), para lhe enviar informação sobre os seus produtos e serviços, adaptando as comunicações às suas necessidades e interesses. Além destes fins, os seus dados pessoais poderão ser utilizados para:• Desenvolvimento e ensaios de produtos • Realização de estudos e análises de mercado • Comercialização de produtos e serviços • Envio de mensagens publicitárias6. Direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposiçãoO utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição no diz respeito aos seus dados pessoais. O exercício dos direitos deverá realizar-se através de qualquer meio que o utilizador considere pertinente: a) Através dos links de cancelamento de serviço presentes em todas as comunicações enviadas via email; b) Por email: remove@innovsales.com, com o assunto remover; c) Por correio: Rua D. António Ferreira Gomes, nº 148 4250-527 Porto d)Contacto telefónico: 2201481687. Conformidade com a leiA Innovperform, Lda cumpre a Lei de Proteção de Dados disponível na página da CNPD (Comissão Nacional da Protecção de Dados, sita na Rua de S. Bento, nº 148, 3º, 1200-821 Lisboa).8. CookiesEm todos os websites da Innovperform, Lda, são utilizados cookies, que permitem melhorar o inicio da sua sessão. Um cookie é um pequeno arquivo que se instala no seu computador quando visita um site. Se voltar a visitar este website, a cookie reconhece que já esteve nesse website. Além disto, em todos os sites de passatempos da Innovperform, Lda, é recolhido o IP do utilizador/participante de forma a poder detectar possíveis fraudes ou comportamentos ilegítimos.9. Segurança e armazenamento dos seus dadosA Innovperform, Lda investe fortemente para manter a segurança dos seus sites e sistemas e para impedir o acesso aos seus dados pessoais por quaisquer pessoas que não estejam autorizadas a fazê-lo.Não obstante, a Internet não é um meio de comunicação 100% seguro e por isso a Innovperform, Lda não pode garantir a segurança de qualquer informação que nos envie via Web. A Innovperform, Lda também não se responsabiliza por perdas ou danos causados ao utilizador ou a outras partes como consequência da perda da confidencialidade da dita informação.10. Outros websites e limites de responsabilidade da Innovperform, LdaOs websites da Innovperform, Lda podem conter ligações a outros websites que estão fora do controlo da Innovperform, Lda e que não estão cobertos por esta política de privacidade. No caso de o utilizador aceder a outros sites utilizando essa ligações, terá de ter atenção que esses sites poderão eventualmente solicitar e recolher dados pessoais, de acordo com a respectiva política de privacidade, que poderá ser diferente da nossa.É importante também referir que os sites da Innovperform, Lda poderão pontualmente proporcionar links a outros sites criados e geridos por outras organizações. Uma vez que esses sites não são propriedade nossa, não podemos garantir a qualidade, adequação ou funcionamento dos mesmos, e a nossa relação com os ditos sites não supõe um aval nem dos produtos e serviços vendidos ou anunciados, nem de qualquer informação presente nos sites em questão. Recomendamos fortemente, que tenha muita atenção e que tenha também em conta que sob nenhuma circunstância a Innovperform, Lda será responsável, directa ou indirectamente, de qualquer dano ou perda causados, ou supostamente causados, ao utilizador ou familiares em relação ao uso dos conteúdos, bens ou serviços disponíveis em qualquer um desses websites.11. Transferência de activosNo normal decurso da actividade da Innovperform, Lda, poderão ocorrer alterações a nível das participações sociais e de controlo da Innovperform, Lda, nas empresas suas subsidiárias, participadas ou afiliadas ou eventualmente em áreas de negócio do grupo. Em qualquer destas situações os dados pessoais poderão ser considerados activos transmissíveis, desde que sejam respeitados os requisitos e autorizações legalmente necessárias para a transmissão. O mesmo acontecerá no caso de a Innovperform, Lda ou alguma parte ou sector de actividade ou das empresas que formam o grupo, ou empresas suas associadas, participadas ou subsidiárias serem compradas, situações em que os dados pessoais farão parte dos activos a ser transferidos desde que sejam respeitados os requisitos e autorizações legalmente necessárias para a sua transmissão.12. Política Anti-SPAMA Innovperform, Lda preocupa-se seriamente com o spamming.
Para provar a nossa dedicação a um ambiente de internet sem spam, instalamos uma política e procedimentos que asseguram a integridade dos nossos sistemas e das nossas mensagens. Assim sendo, se algum subscritor nosso ou participante de um passatempo se envolver num acto de spamming, nós terminaremos imediatamente e sem aviso prévio a sua conta ou participação, devida à nossa política de anti-spam.A Innovperform, Lda e seus sites associados, sempre fizeram e continuaram a fazer tudo o que for necessário dentro das nossas políticas e procedimentos, para manter o status de uma organização limpa de spam, dentro da comunidade da internet.Nós acreditamos verdadeiramente que organizações como a nossa, incluindo ASP's, ESP's e ISP's, têm a responsabilidade de assegurar que os seus clientes e utilizadores se empenham e utilizam práticas de email responsáveis e respeitáveis.O que é o spamming?O spamming consiste não só em enviar um email a alguém desconhecido, mas também pode ser feito através da colocação de mensagens em newsgroups, fóruns, classificados ou chats. Excluem-se os casos em que se insere o convite ao serviço/passatempo na assinatura dos comentários e/ou anúncios.Política Anti-Spam da Innovperform, LdaApesar de uma parte substancial da actividade da Innovperform, Lda seja a organização de passatempos e consequente incentive os seus participantes a divulgar os mesmos entre os amigos e conhecidos , É TOTAL E INEQUIVOCAMENTE CONTRA QUALQUER FORMA DIRECTA OU INDIRECTA DE UTILIZAÇAO DE SPAMMING. Assim sendo, recomendamos aos nossos membros e participantes que só enviem emails a pessoas que conhecem e NUNCA a pessoas que desconhecem.Por esta razão, o membro que realize spam será imediatamente desclassificado nos nossos passatempos e poderá vir a ter de responder judicialmente, caso as suas acções assim o justifiquem.O que fazer se achar que está perante um caso de spam, que envolva directamente ou indirectamente os nossos sites?
Se sente que um participante ou membro dos nossos sites, lhe enviou spam ou tem questões sobre a nossa politica de spam, por favor contacte o nosso departamento de Spam Abuse na seguinte direcção de email: complaint@innovasales.com indicando-nos toda a informação que puder. De seguida tomaremos imediatamente as medidas adequadas, sendo uma delas a expulsão imediata do membro do nosso serviço, como medida mínima.13. Alterações da Política de PrivacidadeA Innovperform, Lda reserva-se o direito de a qualquer momento actualizar ou rever a política de privacidade enunciada neste documento a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e outros condicionalismos.- See more at: http://innovsales.com/#sthash.OeFYZnZI.dpuf